AÇOITA CAVALO MIUDO (LUEHEA DIVARICATA)
ALGODOEIRO (HELIOCARPUS POPAYANENSIS)
ANGICO BRANCO (ALBIZIA POLYCEPHALA)
ANGICO PRETO (ANADENANTHERA MACROCARPA)
ANGICO VERMELHO (ANADENANTHERA COLUBRINA)
ARAÇA BRANCO (PSIDIUM CATTLEYANUM)
ARAÇA DA SERRA (CALYCORECTES ACUTATUS)
ARACA ROXO (PSIDIUM RUFUM)
AROEIRA BRAVA (LITHRAEA MOLLEOIDES )
AROEIRA PIMENTEIRA (SCHINUS TEREBINTHIFOLIA)
BABOSA (CORDIA SUPERBA)
BRANQUILHO (SEBASTIANIA BRASILIENSIS)
CAFE DE BUGRE (CORDRIA ECALYCULATA)
CAMBOATA BRANCO (MATAYBA ELAEAGNOIDES)
CAMBOATA VERMELHO (CUPANIA VERNALIS)
CANELA AMARELA (NECTANDRA LANCEOLATA)
CANJARANA (CABRALEA CANJERANA)
CANJARANA MIUDA (GUAREA MACROPHYLLA)
CAPIXINGUI (CROTON FLORIBUNDUS)
CEDRO ROSA (CEDRELA FISSILIS)
DEDALEIRO (LAFOENSIA PACARI)
EMBAUBA (CECROPIA PACHYSTACHYA)
FARINHA SECA (ALBIZIA HASSLERII)
FIGUEIRA DO BREJO (FICUS INSIPIDA)
FUMEIRO (SOLANUM BULLATUM)
FUMO BRAVO (SOLANUM MAURITIANUM)
GABIROBA (CAMPOMANESIA XANTHOCARPA)
GUAMIRIM CASCUDO (MYRCIA CRASSIFOLIA)
JABUTICABA (PLINIA CORONATA)
JANGADA BRAVA (BASTARDIOPSIS DENSIFLORA)
JATOBA (HYMENAEA COURBARIL)
JEQUITIBA (CARINIANA ESTRELLENSIS)
LIXA (ALOYSIA VIRGATA)
MANDUIRANA (SENNA MACRANTHERA)
MAMÃOZINHO DO MATO (CARICA QUERCIFOLIA)
MARIA MOLE (DENDROPANAX CUNEATUN)
MUTAMBO (GUAZUMA ULMIFOLIA)
PAINEIRA (CEIBA SPECIOSA)
PATA DE VACA (BAUHINIA FORFICATA)
PAU D’ALHO (GALLESIA INTEGRIFOLIA)
PAU DE LEITE (SAPIUM GLANDULOSUM)
PAU VIOLA (CITHAREXYLUM MYRIANTHUM)
PE DE BOI (BAUHINIA LONGIFOLIA)
PEITO DE POMBO (TAPIRIRA OBTUSA)
PEREIRA (PLATYCYAMUS REGNELLII)
PINDAIBA PRETA (GUATTERIA NIGRESCENS
PINHEIRO DO PARANA (ARAUCARIA ANGUSTIFOLIA)
QUINA DE SAO PAULO (SOLANUM PSEUDO QUINA)
SANGRA D AGUA (CROTON URUCURANA)
TAIUVA (MACLURA TINCTORIA)
TAMANQUEIRO (AEGIPHILA SELLOWIANA)
TAPIA (ALCHORNEA GLANDULOSA)
TARUMA (VITEX POLYGAMA)

 

Consulte aqui a lista de todas as espécies produzidas durante o ano

Compartilhar