Açoita cavalo (Luehea grandiflora)

Açoita cavalo (Luehea divaricata)

Algodoeiro (Heliocarpus americanos)

Angico preto (Anadenanthera macrocarpa)

Angico vermelho (Anadenanthera colubrina)

Araçá branco (Psidium cattleianum)

Araçá roxo (Psidium rufum)

Araçazinho (Psidium myrtoides)

Aroeira brava (Lithraea molleoides)

Aroeira pimenteira (Schinus terebinthifolia)

Babosa (Cordia superba)

Bauna (Eugenia involucrata)

Branquilho (Sebastiania brasiliensis)

Café de bugre (Cordia ecalyculata)

Caliandra (Calliandra brevipes)

Camboatá branco (Matayba elaeagnoides)

Camboatá da serra (Connarus regnellii)

Cambota vermelho (Cupania vernalis)

Canela amarela (Nectandra lanceolata)

Canela sassafrás (Ocotea odorífera)

Capixingui (Croton floribundus)

Capororoca (Rapanea guianensis)

Capororoca miúda (Rapanea ferrugínea)

Cedro (Cedrela fissilis)

Chá de bugre (Cordia sellowiana)

Copaíba (Copaifera langsdorffii)

Dedaleiro (Lafoensia pacari)

Embaúba (Cecropia pachystachya)

Embira branca (Daphnopsis brasiliensis)

Embira de sapo (Lonchocarpus guilleminianus)

Embiruçu (Pseudobombax grandiflorum)

Espinheira santa (Maytenus ilicifolia)

Farinha seca (Ficus guaranítica)

Figueira da pedra (Ficus enormis)

Figueira do brejo (Fícus insipida)

Gamirim cascudo (Myrcia crassifólia)

Grumixama (Eugenia brasiliensis)

Guaçatonga (Casearia sylvestris)

Guatambu amarelo (Aspidosperma ramiflorum)

Guatambu branco (Aspidosperma parvifolium)

Ingá de folha peluda (Ingá striata)

Ingá do brejo (Ingá vera)

Ingazinho (Inga marginata)

Jabuticaba (Plinia cauliflora)

Jacarandá branco (Machaerium brasiliensis)

Jacarandá paulista (Machaerium villosum)

Jatobá (Hymenaea courbaril)

Jequitibá branco (Cariniana estrellensis)

Leiteiro (Peschiaera fuchsiaefolia)

Limão bravo (Seguieria langsdorffii)

Lixa (Aloysia virgata)

Maria mole (Dendropanax cuneatum)

Monjoleiro (Senegalia polyphylla)

Mutambo (Guazuma ulmifolia)

Olho de cabra (Ormosia arbórea)

Paineira (Ceiba speciosa)

Palmito (Euterpe edulis)

Pata de vaca (Bauhinia forficata)

Pau d’alho (Gallesia integrifolia)

Pau de leite (Sapium glandulosum)

Pau pólvora (Trema micrantha)

Peito de pombo (Tapirira obtusa)

Peroba rosa (Aspidosperma polyneuron)

Pinheiro do Paraná (Araucaria angustifólia)

Pitanga (Eugenia uniflora)

Quina de São Paulo (Solanum pseudo quina)

Sangra d’ água (Croton urucurana)

Sete capote (Campomanesia guazumifolia)

Solanum sp (Solanaceae)

Tamanqueiro (Aegiphila sellowiana)

Tapiá (Alchornea glandulosa)

Uvaia (Eugenia pyriformis)

Vacunzeiro (Allophylus edulis)

Compartilhar