ANGICO BRANCO (Albizia polycephala)

ANGICO PRETO (Anadenanthera macrocarpa)

ARAÇA BRANCO (Psidium cattleyanum)

ARAÇA ROXO (Psidium rufum)

AROEIRA BRAVA (Lithraea molleoides)

AROEIRA PIMENTEIRA (Schinus terebinthifolia)

AÇOITA CAVALO MIUDO (Luehea divaricata)

BABOSA (Cordia superba)

CANELA AMARELA (Nectandra lanceolata)

CANJARANA (Cabralea canjerana)

CAPIXINGUI (Croton floribundus)

CEDRO ROSA (Cedrela fissilis)

CHA DE BUGRE (Cordia sellowiana)

DEDALEIRO (Lafoensia pacari)

EMBAUBA (Cecropia pachystachya)

EMBIRUÇU (Pseudobombax grandiflorum)

FIGUEIRA DO BREJO (Ficus insipida)

FUMEIRO (Solanum bullatum)

FUMO BRAVO (Solanum mauritianum)

GABIROBA (Campomanesia xanthocarpa)

GUAÇATONGA (Casearia silvestris)

INGAZINHO (Inga marginata)

JABUTICABA (Myrciaria cauliflora)

JANGADA BRAVA (Bastardiopsis densiflora)

JATOBA (Hymenaea courbaril)

JEQUITIBA-BRANCO (Cariniana estrelensis)

LEITEIRO (Tabernaemontana hilix)

MAMAOZINHO DO MATO (Carica quercifolia)

MULUNGU (Erythrina falcata)

PAINEIRA (Ceiba speciosa)

PATA DE VACA (Bauhinia forficata)

PAU DE LEITE (Sapium glandulosum)

PAU POLVORA (Trema micrantha)

PAU VIOLA

PÉ DE BOI (Bauhinia longifolia)

PEITO DE POMBO (Tapirira obtusa)

PESSEGUEIRO DO MATO (Prunus sellowii)

QUINA DE SÃO PAULO (Solanum pseudo quina)

SANGRA D ÁGUA (Croton urucurana)

SEBASTIANIA (Sebastiania sp)

TAMANQUEIRO (Aegiphila sellowiana)

TAPIÁ (Alchornea glandulosa)

TAPIAZÃO (Alchornea triplinervia)

TARUMÃ (Vitex polygama)

VACUM (Allophylus edulis)

  • Consulte aqui a lista de todas as espécies produzidas durante o ano

Compartilhar